面包师、蛋糕师,`哪个有发`展前途`?

本人是应届毕业生,大专,学的是物流管理~可是现在这个专业`不好找工作`。 现在想出国(新加坡)去学点东西。。。 我想问下`面包师、蛋糕师、面点师`。这三个`哪个更`有发`展前途``?~对于长期来说``` `我想问下这三个`的工作性质是什么``有什么不同吗?~/~`` `` ``有在国外的朋友也留下QQ可以交个朋友`~ ``请过路的朋友`帮帮忙`指点指点`` ``本人万分感谢。。`

全部回答

  其实你要说哪个有前途,它们都是有前途的,要选这的话要按你的工作性质而定,要是在工厂里,你学其中一样即可,如果是在店面里有四样是必须要会的:蛋糕 面包 西饼 裱花。
  若是在工厂会裱花最好,又轻松有不脏!如果是开店以上就全部要会了!还有西点也好还是学中式面点千万不要在学校里学,学校里是学不到东西,因为学不到基本功,要学就在别人的店里做学徒,什么都学的到!即可以学到别人的门面管理又可以学到别人的技术,一举两得!。

面包师、蛋糕师、面点师这三样基本上是相通的,建议在学好、学精一样的基础上触类旁通,这样就业的面就更广。

你好!我觉得还是依据你个人的喜好,面包师、蛋糕师、面点师这三个做得好都有前途。 我个人认为能作出美味的面包、蛋糕和点心是很幸福的事情!

看你自己更喜欢哪个哦 这样才可以把技术学好哦 我觉得 如果做好了 应该三个都很有出息哦

面包师和蛋糕师本质上是没区别的,当一个面点师,学习中国传统面点到是前途无量

    没什么区别的,面包师和蛋糕师在学校学的东西都是一模一样的,那个专业叫做“糕点师”,所以不要担心。只是到了工作岗位上为了分工方便才有区分。在专业基本功上,两个职务没有区别。
  如果从事了不同职位,自然在经验上就会有很大不同了。 楼主要问前途方面的话,其实面包师和糕点师前途都差不多。  很多人都认为面包的种类并没有糕点的多。从这个问题来看,我个人认为首先所谓的糕点可能指的是甜点之类,而且甜点品种多,售价比一般的面包也高一些。

  但是根据我的了解,面包的种类在根本上并不少,致使人们日常消费的面包种类比较少而已。再加上人们对面包的认识并不广泛,造成了市场上需求的种类也很少,于是市面上出售的面包种类越来越少。  如果真的能够掌握出色的技术和深厚的经验,将市面上没有的特色面包种类导入市场上,赢得大家的接受的话,专门做面包的面点师傅前途远比专做糕点的面包师傅要好得多。