玩征途网络游戏的男人们进来回答下?

我男朋友成天迷恋征途网络游戏,几乎到了废寝忘食的地步,一玩起来跟他说话都听不到,真让我生气,我就真不明白了,什么游戏竟然能让这么一个老大不小的男人如此的着迷,还有就是玩这个游戏花钱吗?

全部回答

    1、这个游戏的老大——史玉柱,是个研究男人心理的高手,同时又是一个研究市场心理的高手,非常善于调动人们的好奇心,最善于迎合客户心理。这个人最喜欢搞调查,喜欢投其所好,只要你想要的,同时他又能赚到钱的,他从不小气,他总是通过虚拟的形式让你得到满足,同时不断推出新玩艺,让你不断地投资,不断往里陷,不能自拔。
    他会在游戏中给你一堆花很多钱才能得到的“超级宝贝”,然后向全世界宣布这些都是你个人的、神圣的、庄严而不可侵犯的私有财产,哪个 男人不想拥有超值的“私产”而自豪和不断地去拼搏啊,你想啊,一个男人在游戏里有这么一堆财宝,他能不把所有的精力放到上面吗? 这个游戏不但花钱,而且是大把的花钱,在我玩过的100多个网游戏 中,花钱最多的一个,我以前玩过的所有游戏加在一起用的钱不如玩这个游戏半年花的钱多。
    其它游戏一个月150就算超高的了,而这个游戏一月500也只能算个中等。

这个游戏可以让人得到很多东西,也会失去好多的东西。得到的是虚拟世界中的英雄豪气,虚拟世界中的一呼百应,以及虚拟世界中的天下第一。但是却会失去现实生活中的亲情,友情和爱情,失去现实生活中的工作,金钱和朋友。如何选择,自我反思去吧!

如果没节制的玩这个游戏,一定要想尽办法让他戒掉。说这个游戏内容如何不健康,如何渲染暴力那都不是最重要的,但玩游戏上瘾会耽误很多事情,整个人都会沉在游戏里,变得不思上进。说难听点,不会有好下场。

成年男人玩玩这游戏也未尝不可,一个月花个1-2百比出去娱乐消费还便宜呢。我都不惑之年还玩这游戏。

男人嘛 总要有个爱好 这比出去喝酒,跳舞强多了,你要再不放心,和他一起玩 还有,游戏不花钱,你让游戏商怎么活

和以前的我一样 最好的方法不是把他的帐号弄丢而是让他自己心恢意冷,我女朋友也劝过我别玩次游戏后来我把号丢了伤心了一整子后痛改前非了 希望你男朋友能接受这个现实的社会抛弃虚拟无味的游戏世界