宝宝八个月,舌头上一层厚厚的舌苔怎么办

全部回答

上火了,多喝水,可以给宝宝喝点清火宝或奶伴侣之类的东西。

是宝宝上火的表现,教你个办法,给宝宝 喝菊花水,在加几颗冰糖,菊花一两朵就好,在泡之前先用开水洗一下,我反对总给宝宝吃药,这个办法很管用的,以后经常用的上, 望宝宝健康快乐的成长

别担心!是食火,也就是吃的东西可能消化不好,给孩子喝多半粒肥儿丸下下火就会好,切记平时要给孩子多喝水。

我家宝宝有也这样,后来我偶尔发现排骨煲红萝卜的汤给她煮面条吃,吃了几次就好了,你可以试试

是不是消化不好啊,还是要多喝

有火了,但是不确定是因为热,还是因为凉,还是看医生比较好,这是小病,到了医生那,药到病除的。孩子太小,建议不要用自己认为合理的办法给孩子医治。