婴儿血管瘤

我家小孩嘴上长了血管瘤红色的出生后慢慢长大现在稍微隆起家人着急我该怎麽办治疗的方法有哪些孩子刚五个月

全部回答

血管瘤最好做掉,而且要做病理,看看是良性的还是恶性的,趁孩子小快点做掉吧!孩子小恢复也快啊!祝你宝宝健康!!

  我家宝宝生下来手腕上也有一个血管瘤,刚开始很小,后来越来越大,孩子3,4个月以后就不长了,大小大约是2,3个米粒大小,也是隆起的。当时,我也带孩子去医院咨询过,医生说,这种血管瘤很正常,如果不是很大的话,大约在孩子5岁以前就会慢慢消失了。

  现在我儿子已经1岁10个月了,那个血管瘤已经缩小了很多,大约也就1个米粒大小,而且颜色也能很淡了,不仔细看估计就看不到了。你的孩子才5个月,我觉得没有必要太着急,也许也会慢慢消失呢,即使不消失,等孩子大些的时候,再做手术也不迟。

这个血管瘤小孩子得的很多,一般都在嘴很鼻子中间,不用害怕,没有恶性的,去医院就可以,而且不用手术,现在医院有一钟贴的药,治的时候也不用输液什么的,就用贴的就可以,妈妈不用担心,去医院看看吧,有一个月的时间就会完全好掉

赶快去医院,如果长得快应该是良性的。

最好的办法就是去医院,听取医生的建议.