一吻定情???

和她是大学同学,现在毕业一年多了,一直在追她,昨天的他们家亲戚什么哥哥姐姐弟弟的聚会,她邀请了我参加,在KTV唱歌,喝了很多的酒, 我拥着她,不知不觉的,我们什么时候吻了起来!!!她还没谈过朋友!! 她总是把我的手和她的手合十的握着,一共吻了三次,感觉世界仿佛只有我们两个人!! 不知道她因为喝酒喝多了尽兴,而与我接吻的还是什么???!! 她喝的太多,白天醒来她似乎不记得有过什么,我该怎么去做呢?? 怎样让她知道呢????

全部回答

恭喜你得了一个机会 找个时间认真的跟她谈谈,, 确定一下你们的爱情

哇赛,赚死了你,不会不记得的~她是害羞被,你要趁机加把劲,希望就在前方~

是啊 是啊.郁闷.楼猪太迟钝了.都当着她的亲戚朋友.哥哥姐姐的面接了那么多次的吻了.一个女孩子会这样做代表着什么难道你还不知道吗???? 晕 ..

不可能不记得的 你只要告诉他,你觉得现在很快乐 那天晚上很幸福。她就能了解你的想法了。

恭喜了,喝多的人是最能说出真话和做出真事的,她喜欢你才更你接吻吧,你现在只需要把这成纸桶破就行了,利用一些小事,或喝醉了然后打一个电话,说你喜欢她什么的纸桶破了就好了。

你是真傻假傻 亲都亲了还用问啊 太笨了他能和不喜欢的人亲吗 也不能手合十的握着 那是才是他真实的感受 平时比较腼腆 在见面直接握手 当女朋友走 看他说吗 你别怕 !!他已经是接受你了