你们对爱情有什么看法?

你对青少年谈恋爱是如何看了。还有就是你们对待爱情的态度是怎样的?

全部回答

    也许是社会的进步吧人们对感情也很冷漠,变得是何其的默然!真爱得不到推崇,不合适就分。
    人们都变得何等的现实,在问题面前都想自己而不是自己的另一半!人们内心的那份真爱都到哪里去了呢? 很多时候觉得很迷茫看到朋友们合了又分,分了又找,不停的在感情的路上徘徊!我们为什么不能用情用的专一点呢?我们到底有多少的青春年华用于感情上呢?到头来事业无成,劳燕分飞!我们该怎么办?! 其实真爱真的不能太苛求相随到老的,如今社会给人的压力是如此的大!我们只能小心耐心的去呵护感情也许它会变得天长地久,海枯石烂!。

爱,可以很简单,当你还没看清的时候,它很复杂,当看尽潮起潮落,风干了感觉,原来就这么回事.......

无所谓

我觉得爱情是可以让人彻底放松的东西。在爱人面前你可以无所顾忌的释放你的真性情,而不会感到任何的不自在,也许这就是生活吧。

恋爱嘛,主要是享受它的过程,结果虽然也很重要,但是谁又能知道一段感情的结果呢?谁都不知道,我个人就是谈好每一场恋爱,只要我认真了,付出了,就可以了, 感情游戏我是最反对的了,朋友要我不要对感情太痴了,还小,但是只要我爱过了,我还后悔什么呢??? 感情贵在专志!

爱情是同甘共苦,如果是真爱的话,只有经历一些事情,才能在爱情中明白好多的事情,爱情是纯洁的,是神圣的,爱情是生活中的动力和骄傲