电脑反应好慢!!

我的电脑刚买!还是联想的最新款~可是不知道怎么了先是说C盘出现错误,之后我想系统还原,可是还原了也没有用!最后我想试试一键恢复可也不行!最后就不在跳出来那个了!可是现在电脑反应好慢劲舞团也玩不了了帮帮我谢谢

全部回答

  在“我的电脑”上点右键-属性-硬件-设备管理器-点击“IDE ATA/ATAPI”选项-双击“次要IDE通道”-高级设置-设备类型,将“自动检测”改为“无”,主要IDE通道也做相同的设置 。 在“开始→运行”中输入gpedit。

  msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。这样就释放了保留的带宽。

    你按下面的方法设置一下,应该对系统性能有明显的提升。 1、鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”--“高级”――-在性能栏点击“设置”按钮,此时将弹出“性能选项”窗口,选择“调整为最佳性能”。
  点击“应用”按钮,确定退出。 2、点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。  --然后点击"应用"--点击"确定"。
   3、鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”-系统还原-选择“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出。 4、在“我的电脑”上点右键-属性-硬件-设备管理器-点击“IDE ATA/ATAPI”选项-双击“次要IDE通道”-高级设置-设备类型,将“自动检测”改为“无”,主要IDE通道也做相同的设置 5、在“开始→运行”中输入 c,打开组策略编辑器。
    找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。这样就释放了保留的带宽 6、我建议你下载超级兔子软件让它帮助你经常清理系统垃圾。
  (如垃圾文件、系统注册表垃圾) 7、建议将你电脑中的IE临时文件和虚拟内存设置在非系统盘中 。   8、在平时不要同时打开太多的应用程序软件,将杀毒软件或其它优化软件的监控功能关闭,因为杀毒软件或其它优化软件的监控功能特别占据系统资源。
   9、重启电脑,启动到桌面后,会弹出一个窗口,在小方格中添加勾选,点“确定” 。(因为改动了系统配置实用程序)。

1.可能是病毒,建议你查毒 2.还有可能是软件的问题,联想软件有保的,建议你联系下维修或是客服什么咨询,也许还有上门服务软件的呢 买品牌机,花贵钱就是为了个服务嘛。你自己最好别随便开机箱。