如果股市继续下跌基金用什么来还钱

全部回答

放心吧基金不会跑的,有银行做后盾呢。

你把关系搞错了.基金怎么会赔你钱呢?发行基金.就是拿你的钱去炒股.赚了.给你点分红,安慰一下你.好让你买更多的.它可得大笔的佣金.{基金经理的年分红几百万}亏了.你自认倒霉.你还要交它的佣金的.实际它就是高级的金融骗子.不要把它们看的怎么有水平.看看这次它们怎么过.

     朋友:你好! 看来你还未明白公开发行的基金设立的有关规定。 1。基金设立是经政府有关部门证监会批准设立的,是合法的。 2。买入基金者以基金净值赎回,并按投入资金的2%至5%收取手续费。
  股市下跌基金净值跌;股市上升基金净值升。讲通俗一点,就是有酬劳帮你炒股。   3。发行的过程,要对投资者进行风险教育,风险自负,不保底。 从以上三点可以看出,股市升与跌,基金公司一样赚钱;股市继续下跌,亏的是持有基金投资者的钱,基金公司没有经济责任和法律责任。

基金他用的又不是自己的钱。都是基民的钱。亏了不亏了。他管理费还照拿,就是清盘了。也没关系。再开呀。总有人上钩的。很老的股民都知道。沈阳系和广东系基金的下场,买基金和买股是一样的有风险

一言以蔽之,"长江后浪推前浪,前浪死在了沙滩上."基金的运作,针对基金持有者,就像击鼓传花,当市场进入熊市后,亿万基民将万劫不复.随着基金净值不断缩水,基金持有者为阻止基金净值进一步缩水,会有越来越多的基金持有者,卖出基金,也就是赎回基金.而买入基金者,随着市场不断下跌,会越来越少,直到没有人购买,最后基金只好清盘.祝好运!

新手啊,基金就算赔的只剩一毛钱也会给你的,不会跑的,因为你买的时候有个协议叫买者自付.