可是从来没有接触过股票,有谁可以教我怎样买卖股票啊

我有点闲钱,想炒股票,可是从来没有接触过股票,有谁可以教我怎样买卖股票啊

全部回答

买股票不如买彩票,股票万一被套,就玩完,彩票就算不中还算是个爱心人士.中了比股票还赚得多.

我也是这样的打算,上周刚进入股市

这里是天堂也是地狱,一将功成万骨枯。

    股市有风险,入市须谨慎!不懂没有关系,也用不着学,只要你带上身份证找一家值得全国人民相信的证券营业部开设帐户,柜台接待人员会替你办好准备工作。然后存入资金,到柜台上填单卖入ETF,长期持有分享经济发展的成功。
  关键的是开户时要求关闭所有功能,只做柜台以防止各种其他风险。  你也用不着了解股市太多的规则、操作技巧等,也用不着认真观察、多思考、分析判断、选好股,只要选择现在这种时机介入就可以了。
  以后有了更多的闲钱还要选择市场最不好的时候卖入ETF,在市场一片欢腾时,可以适当买出。你也可以通过这个平台与我联系。 。

如果你确实几年之内都用不到这笔钱,你可以等大盘见底后,少量介入一些强势股,并短线持有。

你要准备好这些闲钱会打水飘的 如果是养老钱劝你别玩的好, 股票比彩票都不如