读不出硬盘

我的电脑前天玩着玩着突然死机,之后就开不了机.提示是读不出硬盘,可是我把硬盘换到其他的机子上面也能读出来,把其他的硬盘换到我的机子上就读不出来,请教下这个是什么问题了

全部回答

换数据线,换电源插头,这两个都不行的话看启动时CPU风扇转不转,不转的话电源有问题,转的话主板有问题,换个IDE插槽看看能不能解决.

呵呵!你把他们的方法都试下,估计问题就解决了!

前段时间读不了硬盘我的台式机都试过几次,上术他们几个方法都试过了都无用,最后选择重装系统解决问题!

进入CMOS设置里看能不能识别,如果不能将CMOS设置成出厂设置试试

把主板上的电池 取下来 再装上去