什么叫甲种军,乙种军。全训,半训是指全天训练和半天训练吗?

全部回答

    ■甲种军是指齐装满员,一旦战争爆发,不经过人员和装备的补充即可投入战斗。 ■乙种军是指人员和装备不够齐整,作战时人员和装备要进行补充。 ■部队分全训和非全训部队,没有‘半训’这个说法 ■我军平时主要任务是教育和训练,二者时间为三、七分配 ■所谓全训并非指全天均用来训练,因为还要有教育时间 ■全训是指作战部队的训练,如装甲兵、炮兵、步兵、工程兵的训练,他们在训练时间按排均为训练,没有其它工作。
     ■非全训是指保障部队的训练,如汽车兵、修理人员的训练。一方面他们本身要组织汽车驾驶、维修训练;另一方面他们还要保障作战部队的训练,如修理损坏的装备、运输人员等。保障部队在训练时间的分配是,一部分时间用于自身训练,一部分时间用于保障,因而称之为非全训部队。
   。  。

erwt ert er t的 ewrt 地板上漆的活包给装饰公司吧,他们会给你选择,你只要提出你的质量要求就行.同样的地板漆,他们和厂商\供应商的价格ewr terw ter t

中国甲种军是全训 乙种军是半训(应该叫轮训) 甲种军全部不间断训练,装备好,战斗力强 乙种军轮训制度,战斗力较甲种弱