搜索
爱问首页 爱问商城

各位姐妹请问3-4个月的宝宝吃奶应为多少?

我家的儿子已经快4个月了,可一直让我痛心的是我儿子吃的特别少,一天4次,平均每6至7个小时吃一次,最多一次才吃170ml最少的一次吃100ml。每天吃的量还不如在月子里的多呢,补充说明吃的是美赞臣的安婴儿奶粉,不过孩子身体的各项指标都正常。有人帮我解释吗?

宝宝健康,精神状态良好就应该没什么大问题,每个宝宝都有自己的特点。 我的宝宝吃得也不多。四个月之内都是吃母乳,如果吸出的话,大概是一百二左右,但是宝宝大概每隔三个小时,就会吃一次奶。 所以我觉得好像你给宝宝的喂奶间隔有点儿长。

宝宝刚出生时如果就开始喂奶粉,应该是规律的两个小时一次,之后随着宝宝的胃逐渐增...全部

宝宝健康,精神状态良好就应该没什么大问题,每个宝宝都有自己的特点。 我的宝宝吃得也不多。四个月之内都是吃母乳,如果吸出的话,大概是一百二左右,但是宝宝大概每隔三个小时,就会吃一次奶。 所以我觉得好像你给宝宝的喂奶间隔有点儿长。

宝宝刚出生时如果就开始喂奶粉,应该是规律的两个小时一次,之后随着宝宝的胃逐渐增大,可以存放更多的食物,吃奶间隔才能慢慢加长,只是您给孩子喂奶的间隔好像过长了点。观察宝宝的大便颜色是否正常,最好规律给他的喂奶时间,逐渐加量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃得少和吃得多是有个体差异的.有的宝宝生来胃口就小,但体重和身高等发育情况都非常正常.再有宝宝的发育规律是波浪式前进,吃奶也是好一阵坏一阵儿,不是平均分配,也不是直线上升的.只要宝宝精神面色好,大便正...全部

吃得少和吃得多是有个体差异的.有的宝宝生来胃口就小,但体重和身高等发育情况都非常正常.再有宝宝的发育规律是波浪式前进,吃奶也是好一阵坏一阵儿,不是平均分配,也不是直线上升的.只要宝宝精神面色好,大便正常,也无其他疾病症状,就顺其自然,不要勉强他.这是婴儿体内的自我调节过程,等调节过来了,他就会又能吃了.所以不要过分担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,我家女儿四个半月2.3个小时吃一次一回吃120白天不太吃母乳,现在20斤70厘米高,小宝宝随父母大人还有饭量大小的呢,祝宝宝健康成长

不用着急,我家女儿四个半月2.3个小时吃一次一回吃120白天不太吃母乳,现在20斤70厘米高,小宝宝随父母大人还有饭量大小的呢,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我宝宝一样,我宝宝四个多月了,一天吃五次奶,白天是四个小时吃一次,晚上是八个小时吃.一次只吃100-120.还没添辅食,三个月的时候量体重,不够,现在还不知道怎么办呢.

跟我宝宝一样,我宝宝四个多月了,一天吃五次奶,白天是四个小时吃一次,晚上是八个小时吃.一次只吃100-120.还没添辅食,三个月的时候量体重,不够,现在还不知道怎么办呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,只要宝宝发育正常,健康就行,吃多吃少因人而异,不吃还是不饿,过了4个月就要准备给宝宝添加辅食了。

没事的,只要宝宝发育正常,健康就行,吃多吃少因人而异,不吃还是不饿,过了4个月就要准备给宝宝添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳最好 这是千万年不变的真理

母乳最好 这是千万年不变的真理收起

0 0
收起 提交
加载更多