天津二手房抵押贷款

在哪里能办理二手房抵押贷款?

全部回答

免费咨询~国营企业天津市唯一一家团市委下属单位办理房屋抵押贷款,同名转,异名转,费用超低,速度快!(办理普通按揭 公积金贷款不收费)房屋抵押贷款按银行基准利率下浮10% 对于交易贷款还可垫资 专业办理疑难杂件成功率达到99%,前期办件不用交任何费用! 136221 16531 宋先生

我们是专业的贷款公司,收费低,依据您的情况帮您选择适合您的银行及贷款方式,全程为您服务!85910888

你好! 可以办! 借款条件 1、1--10年(一般为5年以内)。 2、评估价的60%。 借款人资料: 1、身份证; 2、户口簿或暂住证; 3、学历证(大专以上学历的提供) 4、婚姻状况证明 5、收入证明 6、买方所在单位营业执照复印件 7、军人提供军官证;警察提供警官证

你好!可以到银行去办理啊!银行很可靠啊