宝宝刚满月可以换奶粉吗?

由于奶水不足,我家宝宝一直是混合喂养,奶粉喝的比较多。但是最近半个月大便一直不好。想给他换个牌子的奶粉,不知道可不可以

全部回答

换奶粉的话要用十天的时间一点点添加,就是新旧两种混在一起,每天新的量加一点,旧的减一点,到第五天达到各一半,第六天开始,新奶粉量开始比旧的多,逐渐减少旧的奶粉,第十天全换成新的。

  大便不好,是颜色不好,还是大便次数少了呢?我家宝宝四个月了,大便一直都是好几天一次。如果是几天一次大便,只要颜色正常,问题不大;如果是颜色发绿,那可能是还是上火了,多给孩子喝点水,没坏处。孩子一个月了,一直吃这种奶粉,都没事,我觉得跟奶粉关系不大,如果想换奶粉的话,也要一点点地换,一下子就换,宝宝很容易生病的。
  我家宝宝吃的是安婴儿A+,她挺喜欢的,你不妨试试! 希望宝宝健康成长!。

可以慢慢换,先给宝宝换一顿,看看宝宝反应,如果没有什么不良反应就慢慢增加到全换

大便一直不好,如果是奶粉的问题就说明这个牌子的奶粉不适合你的宝宝,所以你得换其它适合自己宝宝的奶粉才行!