【韩国】奇迹世界115级转职任务策划案公布(部分修正)

  【韩国】奇迹世界115级转职任务策划案公布(部分修正) 本帖被 看我72变 执行加亮操作(2008-03-11) 转载请注明来自奇迹世界了望塔。 韩国官方于今日公布了SUN最新的等级上限和115级转职等消息,具体如下: 1、人物基本最高等级提升到115级 2、人物在到达115级之后可以通过任务将等级上限提升到130级 3、转职系统:当玩家到达115级以后,可以通过完成特殊的任务,满足特殊的条件完成转职。
   4、转职概要: - 当玩家等级到达115级以后会自动获得转职任务 - 转职任务包括完成对布拉齐恩大陆整体探险在内的各种各样形态的任务 - 完成特殊任务之后,能够去到梦幻之城 - 通过特殊任务能够与新形态的怪物进行战斗,获得高额经验 5、转职技能:每个职业在转职以后,外型将有所改变,并将获得全新的技能 转职方向: 狂战士 → Breaker (破坏者) 龙骑士 → Soul Dragon(灵魂之龙) 圣射手 → Spirit Dancer(幽灵舞者) 魔法师 → Elemental Master(元素操纵者) 转载~来自奇迹世界了望塔。

全部回答

还115专职 老子81升82没24小时挂都挂了快俩星期了 才升级 截止到现在 还差2% 辽宁区

9成该挑打怪经验了,要不好多人要离开了。。。。哎,升级真累啊。。。。。。。。。

我来说说:现在80级以上都很难升级 怎么玩啊??真是郁闷!!

我可以相信你的这篇内容的可信度,但是不相信到那个时候我还在玩奇迹世界.........