外国股市的股票有退市的吗?股票有上百的也几分的吗?

全部回答

美国股市规定当股票面值低于某一数值时就会将这一股票宣布退出股市。 所以当某一股票在下降靠近这一值时,这个股票的上市公司就会自己拿出钱来大量买入自己的股票,让其不会迭破这一价格,使其不会被退市的处理。 而中国的股市充满了中国特色,上市公司一但将股票上市把钱骗到手后,就没人去管股民的利益了。他们想的下一个问题是如何再次扩容增发,以骗得更多的钱财。

在美国是自动退市,而不是中国的政府来强制退市。

700点一定到,700股剩7股,7万元剩7百元,7月1号肯定到,不要怨,不要叫,很你自己太贪心,平民百性想发财,鸡犬就能飞上天。

       开盘吧 请在9点30分   准时开盘吧 既然   黑色的星期一 和   黑色的一星期   已经成为中国股市的代名词   那么就请开盘吧   请继续在9点30分   开出新一个平淡无奇的黑色交易日      但是对于我   一个小区里普通的居民   也是一个老股民   这不是一个平淡无奇的开盘   从这一刻起 我将彻底告别   股市投资 或者投机   这种金钱与数字的游戏   这种唐吉诃德与风车的战斗   这种血泪与生命的博弈   假业绩假报表假公司假地址   假股东假监管假关怀假保护   还有假官司假公告假澄清   假产品假借款假出口假眼泪假大空的吹牛   假惺惺的中国股市   我已经看透你!      基金黑幕   券商黑幕   发行黑幕   坐庄黑幕   监管黑幕   层层叠叠的黑幕下   有人煎你的心   有人煎你的肝   一直煎熬到你忽冷忽热的神经   彻底崩盘      打你 拉你 骗你 哄你   给你千年不践的诺言   给你吃不完的画饼   给你废墟上的海市蜃楼   给你大发展   给你这么多 只要你一样   把它的垃圾股票 换成你的钱   上有父母高堂   多年不曾孝敬   下有垂纶稚子   10岁了没有超过50元的衣裳   可是股市一个跌停板   就损失几千或上万   眼睛一眨 血汗钱化成一道青烟      开盘吧 请准时开盘   为我送行   从此以后每一块钱 孝敬父母   再有一块钱 哺育儿女   从此啮齿立下誓言:   远离毒品 远离股市   远离假大虚空加上五毒俱全      开盘 请为我送行   10年前 我风华正茂来到股市   上证指数红彤彤----1200点   10年后 我白发斑驳告别股市   上证指数绿油油一片   还是1200点!   自从失足踏进陷阱   我就成为套牢的猎物   多少个彻夜难眠   数不尽的长吁短叹   束手待毙 任人宰割   青春年华支离破碎   养家糊口的生活本钱   从短线变成了长线   从长线最终变成了“贡献”      10年的时光   恍如一条难逆的长河   我曾经以为双手握着金舵   在资本市场的大海中劈波   谁知最后发现真相   我仅仅握着一条无根的水草   就这样与股海浊浪肉搏      不过今天 我终于惊醒   不再迷信 不再幻想   割掉所有   所有市值残存不到3成的“股票”   彻底告别红绿大盘后面   我那灰暗的股民人生   请开盘 开盘我就卖出所有股票   不必怜悯我满腹辛酸   不必同情我泪水晶莹   请开盘 为我送行      在我的后面   股票青青 如同小草青青   在我的后面   7000万股市投资人 有同一声哀鸣      在我的后面   圈钱者正在弹冠相庆   “拿钱不用还,多么够帅有型!”   “吃股民的钱,多么逍遥荣幸!”   在我的后面   各位董事长们的胖脸   依旧鲜花一样盛开灿烂      老天啊   请问你   什么时候才能张开眼睛?! 。