我可以报MBA吗?

我是一名自考专科学生,我想请问一下自考学生可以报考MBA吗?相关学校都有哪些?和MBA相关的本科都有哪些?谢谢!

全部回答

可以参加 专科毕业工作5年以上 本科毕业工作3年以上 这些都是可以报MBA的。

您好! 自考生是可以参加MBA考试的。与其他的学校毕业一样的要求,大专毕业工作5年以上,本科毕业工作三年以上就可以参加MBA的全国联考。 如果您想了解更多的信息,可以加QQ: 或者打电话010- 咨询。

有可以直接招专科读MBA的学校,这和学校的招生计划有直接关系,请查阅学校的招生简章,你也可以读成人本科或网络教育本科(有很多专业可供选择),有基础了再读MBA.供参考.