请教命理中流产算头胎么?

请教一下,命理中头胎如果流产了还算是头胎么?

全部回答

你好,有怀孕史不能算是一胎,分娩胎儿成活在中国的法律上是一胎的情况。同时要注意调理好身体,根据个人的情况来选择怀孕的时间的。

个人认为应该算。胎属于结气而成,胎形成后而流产在女子的八字信息中应该是有所征兆的,只是很难判断而已,特别是国家计划生育政策以后更难判断!

应该算。出了娘胎灵魂附体才算人,那植物人难道不是人? 小偷偷了东西,能不能因为别人不知道就说他没有偷呢? 毕竟是生命,怎么能不算数。

  站在医学的角度去分析,男女媾和,孕育生命,女性子宫微开,头胎流产,肯定算! 在八字预测中,不算作头胎。 男女媾和,精卵结合,母血滋养,胎儿在子宫内渐渐发育,这时间的胎儿只存在活的肉体,但没有灵魂。

  一旦生出体外,灵魂附体,方有三情六欲,这时才能叫作‘人’。 流产,大多在女性体内已将胎儿处死,何谈灵魂附体?仅此是一块肉体,所以,八字预测时,流产不能看作是头胎。 欢迎登陆我的博客: 。

是啊,不算了,一个女人的胎盘第一次就说明一次,不管你是流产还是顺产,凡是第一次怀孕的都属于头胎!