猫眼三姐妹的结尾是什么?

全部回答

     终成眷属??太俗套了,没有新意 分手了??太悲观,和漫画的轻快,幽默的笔锋不符合 那怎么办?!? 北条司想的结局是最好的结局----让瞳子在美国得了脑膜炎,失意, 见谁都怕,就是不怕俊夫,俊夫从日本去看她,和她再爱一次 结局让人回味无穷,而且十分的美好 我看《猫眼》第3遍时,发现了一个细节,最后一个场景, 俊夫和瞳子在海滩上奔跑时,我看到了瞳子手指上还带着俊夫以前在机场上扔给她的 结婚戒指,想气俊夫那次说的"你不要逃,我要用它铐住你。
    "。。。。。。 可见,瞳子虽然失意,把她的姐妹都忘了,但是心底还记着俊夫 我觉得很感人,也很回味,这就是北条司的高明之处,不仅仅止是他的画技。。。。 。