游戏下了 玩不了 一顿提示更新 这是怎么回事啊

希望能给我答复 是不是显卡的设置啊 应该怎么设置

全部回答

    区 下载更新补丁就可以了 《诛仙》3月11日更新维护公 告 为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》预计于3月11日上午8:00-9:00将对所有服务器进行例行维护。
  预计停机1小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。   在本次例行维护中,将进行发放排行榜奖励、服务器数据优化等例行维护工作,但暂不进行其他游戏内容更新,具体更新时间与内容请关注《诛仙》官方公 告。
         并且由于机房线路改造,电信三区部分服务器例行维护时间将延时到12:00,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请玩家之间互相转告。希望广大玩家能够理解与支持,对此给玩家造成的不便我们深表歉意。
     维护时间将延时到12:00的服务器有:   电信三区 雷鸣   电信三区 雷霆   电信三区 神谕   电信三区 七剑   电信三区 剑魂   电信三区 盖世   电信三区 琴心 。

要是重新下载的话还要下载个补丁的... 补丁下载后更新.然后再打开游戏就可以进去了.. (*^_^*)