注册时候的身份证号和现在待输入的功夫令是一样的,系统怎么说我功夫领输入的不正确?

注册时候的身份证号和现在待输入的功夫令是一样的,系统怎么说我功夫领输入的不正确?注册时候的身份证号和现在待输入的功夫令是一样的,系统怎么说我功夫领输入的不正确?给个解释~~!!!我当时注册的身份证号码和现在待输入的功夫令号码是一致的 官网怎么提示我说功夫令号码不对?怎么解释???我80级大号还要玩呢 进不去的话我一身JP装备你们怎么赔?

全部回答

您好,目前功夫世界服务器正在维护,请您耐心等待并关注我们的专区公告.

请问腾武令卡号怎么得到?我没有绑定,怎么办?

功夫令是要你重新设置一个密码,和你游戏登陆的密码是不一样的,如果你说你当时添的身份证号码不知道有没有写错,可以在帐号管理,那个页面,有一个腾武令,你按绑定,就可以看见当时你填的身份证号码,然后就把那个身份证号码填去功夫令那里,那你就可以设置功夫令密码