电子词典的显示屏有问题

不知什麽时候,电子词典的显示屏内部出现了一条“水平线”,把液晶分成了上下两部分,这条线周围显示的内容也看不清了,现在显示屏上又多出了几条平行线,严重影响了显示质量。 请高手分析原因及可能的解决方法。谢谢!

全部回答

这是电子词典的液晶屏排线问题,有部分排线由于连接脱落造成的故障 只能联系你的电子词典的售后处理了

由于屏与电路板连接是薄膜连接的,经常打开、关闭的使用薄膜会损坏,造成接触不良,一般修理是换掉薄膜部分,如果薄膜是连接屏的那段,就要换屏了,找它的维修服务部,网上就可以搜到文曲星的维修地址。