我该怎么办?

   和我同居了3年的女朋友和我分手了。我们本来打算结婚的,房子都买了,家长也见了。她分手的理由居然是性格不和。 后来她说要去找她的旧爱,那人家开了个建材店子,自己没有工作的那种。我怕那人骗她。谁能不在呼自己的女朋友和别人(我)睡了3年,现在又回去??我觉得是男人就办不到。
  我估计那人也是想达到莫个目的,花言巧语。我劝女朋友,她总是听不进,还说自己对自己负责。 女朋友和我在一起的时候有时候是有吵吵闹闹的时候,但是我觉得没有恋人没吵过吧。我对她很好,3年中扫把在哪里都不知道,衣服除了洗自己的内衣库,都是我给洗的。做饭也是一人做一天。
  我在一个大型国企工作,收入也比较稳定,她没有固定工作。我们买的房子是我贷款8万买的。条件也不是差啊。 我该怎么办??她还会回来吗?我该等她吗?。

全部回答

我的年纪可能比你要小,但是我觉得你应该等她,因为真爱错过了就没有了,哪怕她不能陪着你,那你也应该为她做些力所能及的事,如果那个男的真的要骗她,那么在她最需要人帮助的时候你应该拉她一把,记住,真爱只有一个,千万不要轻言放弃!

真喜欢她,没她不行,就找她回来,不喜欢就随她去,这有什么好想的