PVE服下团队副本必须开PVP吗?

我是在PVE服务器的。下团队副本,比方说25人副本,团长怎么老说开PVP啊?问他为什么要开,也不回话。请问,下副本开不开PVP有什么关系吗?

全部回答

如果你处于PVE状态的话,在给小队人加群体BUFF的话只会加开了PVP或者没开PVP的队友; 比如你的目标没开PVP状态,那你的群体BUFF只会加到小队中没有开PVP状态的队友;骑士的群体祝福则是职业中开PVP或没开PVP的 所以你们团长让所有人都开PVP就是为了加BUFF方便点,省得有人没开PVP加不上BUFF了

主要是有PVE有PVP的,加BUF加不全,所以一般团里面有开着PVP的,就全开PVP,然后可以在打BOSS之前同时关掉PVP,一般打完BOSS大家就都是PVE状态了~

开不开没什么关系的,但是有人开有人不开buff会加不全的,而且等开的人关了耽误时间,所以团长就都让开pvp了。

首先,RAID与PVP开不开没什么直接关系 RL说开的原因有2个: 1.怕有人顶者PVP进来感染队友,全部打开便于集中BUFF;特别是替补拉过来后基本都是ZC出来,要等消失又要5分钟,影响RAID效率; 2.都顶个绿色得比较醒目,个人喜好问题。

估计想在门口堵人吧。