黑色风衣配什么鞋子

我今年24,有一件黑色的休闲风衣,一般穿牛仔裤,搭配什么颜色的皮鞋好看,我的鞋都是浅色系的,穿桔黄色的漆面皮鞋是不是不搭调(不喜欢穿黑色皮鞋)

全部回答

    休闲的黑色风衣,加上瘦型牛仔裤,为什么要考虑穿皮鞋呢?如果你的皮鞋也是休闲的风格的,那么,你的鞋子就应该要和你风衣里所穿的衣服的颜色去协调了!(你的风衣是不是一般的西服领啊?) 如果你的风衣是高领的,立领的,那么你可以考虑配个和鞋子颜色相近的围巾啊,背包啊,帽子啊,等! 总之呢,你应该在上身找个颜色相近的饰物来呼应你的鞋子!这不是风衣的问题!是你的配色的问题! 我说不明白了!总之呢,你就注意现在上身中弄一个东西的颜色来呼应鞋子!无论你穿什么样子的鞋子都行! 如过你不这样的话,会使你感觉起来是很轻的,上身有分量,而下身没有!。

黑色皮鞋 或者银灰色的皮鞋 要么深红色的那种也成。 前二者绞为多见!看上去也洋气 穿桔黄色的漆面皮鞋是不搭调