手淫很多年

就问一下手淫过渡之后有什么食疗法“补救”一下没有…… 还有就是问下有什么有效的方法克制欲望的没有(剧烈运动什么的我试过,对我作用不大)

全部回答

    朋友!首先你不要那么着急和紧张,更不要稍稍有一点不如法就归咎与自己过去的手淫,自己给自己以沉重的心理压力。绝对放心,手淫不会影响身体或阴茎的发育。也许过去这方面的宣传过于危言耸听了,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫则与身体健康有损。
    现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。
  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。  现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
  如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。  如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。
  尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。
    这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。
  应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。    有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
  他的例子正好说明了这个道理。而且象他这样类似的例子还有许多个。仅供参考,祝你健康快乐! 。

    手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。  一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
     同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。
  如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。   你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。
  ②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。  5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。
   当有做爱冲动时,不要去过分注意它,要泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴部,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,欲火也会随之消失。第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
    第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。
  第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。
    第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

注意锻炼就可以了,补肾

晷的确实际是非法院士的一会计程式是非要好了断!!!

说句不好听的,你找个人做做不就完了!!! 不过要想克制,还是关键看你自己是怎么想的!

一:是不是真的“过度”需要你客观看待。 二:手淫真正过度关键不在补,而在于转移注意力,可能你平时空闲时间较充分,其它的爱好少,所以比较有精力去做这件事。 三:建议不要给自己太大压力,逐渐减少就可,另外多给自己找些消耗精力的事情做做(不限于无能运动),一定会让你自己逐渐满意的。