奥运会的门票多少钱, 在哪里能买

全部回答

    奥运会门票销售分为3个阶段。第一阶段售票从2007年4月15日开始,到2007年6月30日结束,您可以登录北京奥组委官方票务网站提交门票申请,或者填写纸质《门票预订单》,提交到北京奥组委指定的中国银行门票代售网点或邮寄。
  第二阶段售票从2007年10月开始,到2007年12月结束,您可以通过北京奥组委官方票务网站、指定中国银行代售网点或拨打本呼叫中心预订门票。  第三阶段售票从2008年4月开始,一直到比赛结束,您不但可以通过北京奥组委官方票务网站、指定中国银行代售网点或拨打奥运票务呼叫中心电话(010-952008)购买门票,从开赛前一周开始,您也可以到场馆现场销售点购买门票。
  更多购票信息请参看奥运票务网站说明:。

全国各地都能买