现在有什么新歌好听~!!!!

欢快的、抒情的

全部回答

    您好! 给你推荐一下近期好听的歌曲吧: 我不是伟人-陈小春,微笑的约定-李宣榕,为你写诗,情人节-吴克群,能否再爱一次,完美男人守则 - 李贞贤,卫兰 - 如水,HiHi ByeBye,飞天小女警-王心凌,不用言语也可以温柔-梁朝伟,期待爱-林俊杰/金莎,我想也没关系-戴佩妮,Goodbye - L2M,二月三十一 - 李正帆。
    。。。。。 更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好! 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐 。

我上传到共享资料的歌曲很不错,欢迎试听。

强烈推荐 北京音乐地图 专辑 男歌手:高登 (歌曲:九门提督、龙生九子) 女歌手:珊瑚 (歌曲:御膳房) 【MP3试听】 季忠平官方BLOG 北京音乐地图 官方blog: