j98装备问题

J98 哪套装备属性最好 哪套外观最漂亮?

全部回答

    最好的套装组合:守卫 竞速守卫 美丽男生 属性:推进器力度 30% 推进器强化 30% 你自己看看吧还是组合上的套装属性高些商店都能买到 还有冒险一套也很好,最大RPM+10 扭矩+10 推进器力度+30% 推进器强 化+24% 你可以把组合套装放到外观1上,把好看的外观放到外观2上。
     JE98套装属性: 老鼠套装:红色RPM+30 最大RPM+30 扭矩+10 推进强化+10% 热狗套装:红色RPM+30 最大RPM+30 扭矩+10 推进强化+10% 推进持续+0。
    2s 美丽男生套装:推进力度+10% 推进强化+10% 初生套装:红色RPM+10 最大RPM+20 守卫套装:推进力度+10% 推进强化+10% 机灵鬼套装:红色RPM+10 最大RPM+20 竞速守卫套装:推进力度+10% 推进强化+10% 走向未来套装:最大RPM+10 扭矩+10 推进器力度+30% 推进器强化 +20% 冒险套装:最大RPM+10 扭矩+10 推进器力度+30% 推进器强 化+24% 装备刷点: 宇成十字路口 火花少年 je98-G独眼巨人车后灯 汉特站十字路口 带口罩的青年 je98-G独眼巨人顶棚 借款公寓十字路口 孤独的艺术家 je98-G独眼巨人导风口 荣宇十字路口   危险的小凯 je98-G独眼前包围 教保生命十子路口 风水专家   je98-I热狗侧翼 棒棒十字路口东 话多的小孟 je98-I热狗车尾灯 江南路口西 山菜女士 je98 -I热狗引擎盖 大峙和银马之间 已逝车手夫人 je98-J老鼠导风口 道谷洞事物所 豆腐店老板 je98-J老鼠车前灯 道谷一洞事物所 道谷洞居民 je98老鼠侧翼 好看的外观(尽量模仿成86) 如果用守卫 竞速守卫 美丽男生组合套装的话,就在外观2上放初生的前灯,后灯,前包围,机灵鬼侧翼,老鼠后包,未来的引擎盖,这几个配合的话就很像了 如果使用冒险一套的话,初生的前灯,后灯,前包围,机灵鬼侧翼,老鼠后包,未来的引擎盖,美丽男的顶棚,巨人的尾翼,也很相似 以下是本人用组合套装加上初生的前灯,后灯,前包围,机灵鬼侧翼,老鼠后包的图片,未来一套和冒险一套都是需要做任务得到的,其他商店都有卖 还有初生前灯按“,”可以打开噢。

    冒险套的属性最好,个人觉得走向未来漂亮一些.... JE98套装属性: 老鼠套装:红色RPM 30 最大RPM 30 扭矩 10 推进强化 10% 热狗套装:红色RPM 30 最大RPM 30 扭矩 10 推进强化 10% 推进持续 0。
    2s 美丽男生套装:推进力度 10% 推进强化 10% 初生套装:红色RPM 10 最大RPM 20 守卫套装:推进力度 10% 推进强化 10% 机灵鬼套装:红色RPM 10 最大RPM 20 竞速守卫套装:推进力度 10% 推进强化 10% 走向未来套装(氮气套装):最大RPM 10 扭矩 10 推进器力度 30% 推进器强化 20% 冒险套装(急速套装):最大RPM 10 扭矩 10 推进器力度 30% 推进器强化 24% 。