搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝好吗? 因为要上班?

因为要上班,母乳和奶粉都要喂,对宝宝好吗?

5个回答

建议母乳喂养到6个月吧,,

建议母乳喂养到6个月吧,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以的,不过亲如果乳汁充足的话,最好还是背奶。背奶其实是很方便的,只需要专门准备一套背奶的工具就行了。宝树上面也有很多的妈妈背奶的。亲可以去学习一下。

亲,可以的,不过亲如果乳汁充足的话,最好还是背奶。背奶其实是很方便的,只需要专门准备一套背奶的工具就行了。宝树上面也有很多的妈妈背奶的。亲可以去学习一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是宝宝三个多月就去上班了,也是混合喂养的,没事的,宝宝会适应的,早上我就把宝宝喂得饱饱的,中午到下午那段时候宝宝就喝奶粉,下午我下班和晚上又喝奶的。

我也是宝宝三个多月就去上班了,也是混合喂养的,没事的,宝宝会适应的,早上我就把宝宝喂得饱饱的,中午到下午那段时候宝宝就喝奶粉,下午我下班和晚上又喝奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一样的哦,很多同事都是这种情况。 吃了奶粉就隔段时间吃母乳。这样就可以了。

我也是一样的哦,很多同事都是这种情况。 吃了奶粉就隔段时间吃母乳。这样就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是可以的,有好多宝宝因为母乳不足都是混合喂养的

是可以的,有好多宝宝因为母乳不足都是混合喂养的收起

0 0
收起 提交
加载更多