搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝吃哪种奶粉好呢?

刚出生的宝宝吃哪种奶粉好呢?请爸妈们帮忙介绍一款

5个回答

国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心

国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果是刚出生的宝宝想要吃奶粉的话,我觉得给宝宝买爱他美或者惠氏的,这两个牌子的奶粉都是挺好的

你好,如果是刚出生的宝宝想要吃奶粉的话,我觉得给宝宝买爱他美或者惠氏的,这两个牌子的奶粉都是挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝要吃母乳才不会引起黄疸,出生第一天1个小时后就可以让宝宝熟悉奶头,越早让宝宝熟悉奶头使乳腺畅通奶水越早有。我当时剖腹产5个小时就有奶水了,所以只要让宝宝越早吸是需要喝奶粉的,只要用汤勺给宝...全部

刚出生的宝宝要吃母乳才不会引起黄疸,出生第一天1个小时后就可以让宝宝熟悉奶头,越早让宝宝熟悉奶头使乳腺畅通奶水越早有。我当时剖腹产5个小时就有奶水了,所以只要让宝宝越早吸是需要喝奶粉的,只要用汤勺给宝宝喂点水就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以选择清淡些的奶粉比较好,容易消化吸收,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜

宝妈可以选择清淡些的奶粉比较好,容易消化吸收,我选的荷兰牛栏,宝宝一直接受的不错,在国际妈米海淘的,好吸收,之前朋友在荷兰也知道这个奶粉,跟我海淘的一样,还是国外本土的好些,不像国内奶粉那么甜收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是小宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡奶水喂养至2岁,如有特殊原因须要增加奶粉,提议在选择时应知道该牌子奶粉的特点、成分等是不是适合自个的小宝,还可查看奶粉中的营养素比例是...全部

母乳是小宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡奶水喂养至2岁,如有特殊原因须要增加奶粉,提议在选择时应知道该牌子奶粉的特点、成分等是不是适合自个的小宝,还可查看奶粉中的营养素比例是不是有利于小宝吸收,如钙磷比例、维他命C和铁的比例;奶粉中是不是含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、免疫力有关的营养物质。
  若小宝食用后便便、精神、食欲都良好,同时个头体重指标正常增长,这样才是适合小宝的奶粉。我宝宝喝的特福芬奶粉就还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多