running manEXO包括exo其中的成员参加的都有哪

running manEXO包括exo其中的成员参加的都有哪期

全部回答

131110 E171 柳贤振的选择嘉宾:柳贤振(尹锡民、EXO特别出演) E209 140817三角谜题竞赛嘉宾:文熙俊(H.O.T)、千明勋(NRG)、殷志源(水晶男孩)、安信源(g.o.d)、昭宥(Sistar)、李泰民(SHINee)、KAI(金钟仁)&吴世勋(EXO)

20131110柳贤振那一期

    一共两期 131110 E171 ?柳贤振的选择 嘉宾:柳贤振(尹锡民、EXO特别出演) 胜利:RM 140817 E209 ?三角谜题竞赛 嘉宾:文熙俊(H。O。T)、千明勋(NRG)、殷志源(水晶男孩)、安信源(g。
  o。
    d)、昭宥(Sistar)、李泰民(SHINee)、KAI(金钟仁)(EXO)、吴世勋(EXO) Running偶像队:刘在石、池石镇、Gary、宋智孝、李光洙(成功逃出) 元祖偶像队:文熙俊、千明勋、殷志源、Danny安、金钟国 新偶像队:HaHa、昭宥、李泰民、KAI、吴世勋 如果满意就请采纳哦,谢谢。

    第一期和第二期分别是131110,131117   10日下午播出的韩国人气综艺节目《Running Man》中,韩国职业棒球投手柳贤振客串现场,与当红团体EXO展开“捉迷藏”游戏。
  当天,EXO成员包围“能力者”金钟国后,最先将其淘汰,并将躲在仓库内的Gary揪出,撕下姓名条轻松取胜。     但当攻守交替后,Running Man瞬间变成老练的追击专家,拉开包围网,将11名EXO成员一并淘汰。
  追赶过程中EXO成员Kris(吴亦凡)不慎跌倒并撞在墙上,在刘在锡、池石镇和李光洙的包围下,成为首个牺牲羊。之后,伯贤、D。O。、Xiumin等相继被Running Man淘汰。  现场由于EXO的人气过热,加上录制过程中笑料百出,整个节目氛围显得相当融洽。
     第三期,20140817   这期exo并没有全员出动,只有忙内line吴世勋和kai在,1990年代人气偶像明星哈杰凯唉及和近期大势偶像明星EXO、SHINee、SISTAR登场。  EXO Kai和世勋跟着热门歌曲“咆哮”跳舞,吸引了众人。
  该节目的拍摄是在京畿道抱川的某游泳场进行的。Kai、世勋、泰民、昭宥,还有偶像明星前辈哈杰凯唉及作为嘉宾出演了节目。