如何正确的运动提高受孕?

全部回答

    在计划怀孕前的一段时间,备孕夫妻若能适 宜而有规律地锻炼身体,对以后的孕期会有很大 的好处。 1。 可以促进孕期准妈妈体内激素的合理调 配,确保受孕时准妈妈体内激素的平衡与精子的 顺利着床,避免孕早期发生流产。
   2。 可以促进胎宝宝的发育和日后宝宝身体的 灵活程度。   3。 可以减轻准妈妈分娩时的难度和痛苦。 4。 可以让准妈妈产后身材恢复得更快。 5。 适当的体育锻炼还可以帮助丈夫提高身体 素质,确保精子的质量。
   因此,对于备孕夫妻而言,应该进行一定时间 的有规律的运动后再怀孕。例如,夫妻双方计划怀 孕前的三个月,共同进行适宜与合理的运动或相关 的体育锻炼,如柔软体操、游泳、慢跑、太极拳等, 以提高各S的身体素质,为怀孕打下坚实的基础。
     对于体重超过正常标准的女性,更应该在计 划怀孕前准备好一个周密的减肥计划,并严格执 行。因为过胖的女性在怀孕后极易出现妊娠糖尿 病,它不仅对准妈妈本人的身体造成危害,而且会 造成胎宝宝在母体内发育或代谢障碍,出现胎儿 高胰岛素血症及巨大儿。
   因此,每位计划怀孕且体重超出正常标准的女性,在计划怀孕前三个月,应注意减少淀粉、脂 肪和糖类食物的摄入,并加强体育锻炼,待体重 恢复到正常标准再怀孕。  丈夫则应该帮助自己的 妻子合理安排饮食,与妻子共同锻炼身体或运动, 达到怀孕前对身体素质的要求。