武汉农业嘉年华都有什么内容,有什么游玩攻略?

全部回答

  集娱乐、体验、美食、休闲、购物、观光、互动等多功能于一体的综合性农业项目,园区以“六馆一园一带”为办园模式,六个馆分别为“丝路印象馆(蔬菜主题)、守望乡愁馆(玉米主题)、多彩农业馆(兰花主题)、甜蜜生活馆(水果主题)、萌动世界馆(蜜蜂主题),以及充分满足市民购买生态、安全农产品的“精品农产品展销馆”,一园为室外主题狂欢乐园,一带为柏泉和东山农场休闲观光采摘带。
  该项目将成为全国第一个以依托科学、文化互动、自主创新的“未来农业”展示园区。

不是太好玩

北京才有吧,武汉也有了吗?

你邮箱多少 我发给你 采纳吧

农业旅游观光项目,农村的活到有