老虎凳辣椒水是怎么回事,是对男的还是对女的?

老虎凳辣椒水是怎么回事,是对男的还是对女的?喝辣椒水离开老虎凳不行吗?老虎凳啥样子呀。

全部回答

这说的是刑法里有老虎凳和辣椒水,老虎凳就是把腿绑到板凳上往腿下面垫砖头,是硬塞会很痛的。辣椒水顾名思义就是给犯人嘴里灌辣椒水

老虎凳和辣椒水本来就不是配套的。。。老虎凳就是通过凳子拉韧带拉关节,使人受不了,男女都行啊。

就是一种酷刑,所用对象不分男女

就是一种刑罚啊

    老虎凳是一种刑具。由横凳和垂直的柱子或者靠背组成,两者呈90度。这是其基本结构。用刑的时候,让受难者坐在上面,上身要坐正挺直,紧贴靠背或者柱子。考虑到用刑的时候,受难者会反抗挣扎,所以必须将她的双手反绑在靠背后面。
  必要时可先将其五花大绑,上身要完全固定紧贴在靠背上,与横凳保持90度,这样用刑的效果比较好。  有的时候还要将受难者的脖颈用绳索缠绕勒住,以增加她的痛苦。双腿放到横凳上面,双腿并拢,大腿和膝盖部分要用绳索或者皮带牢牢地绑缚在横凳上,使双腿完全不能向上自然弯曲。
  越是绑紧绑死,用刑的效果越好。必要的时候,还可以用绳索捆住受难者的双脚,要捆得紧一些,防止双脚挣扎。  另外,双腿并拢得越紧,用刑效果越好,所以,双脚自然应该紧紧捆住。到了最关键的部分了,在双脚下面垫砖头。
  由于膝盖不能反向弯曲,所以受难者的双腿非常的疼痛,而她双手反绑,双脚也被捆住,所以根本无法反抗。砖头慢慢垫高,受难者也越来越痛苦。如果大腿膝盖绑得很紧,那么脚下垫的砖头基本上不能超过3个,四个砖头已经是极限了,很可能会弄断双腿的。
    如果是为了折磨、逼供,而不想把她弄死弄伤的话,垫三块砖头比较合适。在三块砖头范围内长时间进行折磨,也可以达到不错的效果,受难者的体力和精神意志必然随时间的延长而被摧垮。
  另外,用刑的时候最好是赤脚捆绑,以增加用刑效果。这种刑罚是中国特有的,和五花大绑一样都是经典的国粹。  其精华应该得以保存。像重庆的渣滓洞、白公馆,中美合作所,国民党反对派经常使用老虎凳残害被捕的革命者。
  现在那儿供人参观,成为爱国主义教育基地,相关的刑具大家可以去看看。