为什么英雄联盟进去之后蓝屏?

为什么英雄联盟进去之后蓝屏,穿越火线进去之后黑屏?

全部回答

    电脑黑屏是比较容易出现的现象,尤其在一些较老的电脑或组装电脑中。电脑黑屏的故障原因有多种,如显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏等。 (1)显示器断电,或显示器数据线接触不良。
  另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损; (2)主板没有供电; (3)显卡接触不良或损坏; (4)CPU 接触不良; (5)内存条接触不良; (6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新; (7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜; (8)如果软驱有软盘,很多的时候会造成电脑开机或重起的时候,电脑就会出现黑屏,而无法进入系统。
    为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项。 对于电脑黑屏的处理基本上采用排除、替换相结合的方法,其原则应本着先替换排除可疑性最大的部件。对于普通电脑用户来讲,专业知识不足,可以按下列步骤分析故障原因,以便可以自己动手排除故障。
     首先检查接触是否良好。  可分别检查显卡与显示器之间的接触是否良好,显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,必要的话可将其取下,重新安装一次,确保安装到位,接触良好。
     如果接触没有问题,最好是换一台显示器试一试,以便确定显示器无问题。   如果显示器没有问题,查看cpu风扇是否运转,如运转,用万用表测量电压输出是否正常为±12V、±15V,若不正常可以换一个电源试一试。
       如仍出现黑屏,则取出电脑内所安装的组件,仅留下cpu、显卡、内存条,则可把故障原因限制在cpu、主板、内存三者之中。一般如果内存有故障,应有报警声。如果排除了内存故障,只有cpu和主板了。
     换一个正常的cpu(应当与所检测电脑兼容),开机重新检测,如仍出现黑屏,则只能换一个主板了,问题也应该出现在主板上。     电脑黑屏故障可能表明电脑存在较为严重的问题,不妨在出现黑屏现象时按上述方法加以排除。
  在处理过程中应该灵活应用排除、替换方法,针对适时出现的现象加以排除处理。

    其实这个问题玩英雄联盟的玩家都有遇到过,前期官网也给了一定的建议,我们玩的时候也碰到过的,原因可能是你更新过后的兼容问题,需要重新下载客户端安装;也可能是安装的一些插件的兼容问题,破坏了游戏的某些文件,导致不能正常运行,把插件清理一下,最好也还是重新安装吧; 还可能是显卡驱动问题,重新安装下驱动试试;硬件方面可能是内存条或散热的问题,你把内存条拔下来,擦一下金手指再插进去,或者换一下位置。
     实在不行就得重新装一下系统,再下载360安全卫士,在进游戏前点击360里面的功能大全,点击游戏优化器,优化完毕后进游戏。 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活愉快)。