是缺什么造成的呢两个多月的宝宝头发长得很慢?

两个多月的宝宝头发长得很慢,是缺什么造成的呢两个多月的宝宝头发长得很慢,是缺什么造成的呢

全部回答

维生素A、C、E和叶绿素是头发重要的养分之一,一般在新鲜的水果中如橙、柠檬、弥猴桃等;维生素B也可为头发提供重要的营养素,一般在鸡蛋、奶类和大豆中含有。来自低脂肪的食物如鱼、鸡等含有大量蛋白质,是头发营养的另一主要来源。另外富含铁质和矿物质的食物也发挥着重要作用。

你好这个情况小儿缺锌的话,可以考虑积极补充的,可以考虑服用葡萄糖酸锌或者酵母锌进行补充的,注意定期复查的

病情分析: 您好,考虑孩子缺钙缺锌的可能性大 指导意见: 建议化验微量元素看看,如果是孩子缺锌缺钙积极补充,缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,缺钙吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙或吃醋酸钙,观察看看 医生询问: