淘宝上怎样把支付宝里的钱回到银行卡上去?

我的淘宝账号暂时不想买东西了,想把支付宝里的钱放回银行卡上去,可是不知道怎么做?有人告诉我一个提现,可是他要我申请银行卡号绑定什么的,而且还要户名与我淘宝的名字一样,可是我用的是我爸的银行卡,而淘宝上的名字是我的,是不是钱就回不到银行卡上去了?

全部回答

你当时怎么注册的呢?这个不管姓名的,只要你当时在淘宝上注册的那个银行卡就好了阿,直接提现就可以阿

申请提现就会将余额转到你与淘宝帐户绑定的银行帐户里

在支付宝提现就行~

你可以去银行开个你名字的户头啊,户名肯定是要和淘宝上登记的名字一样了