如何在酒店的复杂人事里生存

我的性格不太容易和人相处 不懂的东西很多

全部回答

  不懂得东西,虚心求教。为人要谦逊,对领导要尊敬,对同事要尊重。 最为新人,嘴巴要甜,要学会适当的“赞赏”别人。学会对领导要坚决服从和执行。 最为新人,多做事情少说“闲话”。千万不要轻易评论单位如何,某人咋样等等,即使别人在说,自己不要参言。

   留意同事和领导,能够帮忙义不容辞,不能帮,也要口头支持和关心。 总之,多做事情,一是长经验,二是赢得好感。有的时候,“好好先生”不失为中庸和实用的最佳选择。 祝你顺利!顺心!! 。