我向各位法律专家咨询的一个问题

尊敬的各位法律专家:你们好,我想在长沙找一份适合的工作,于是我就于2006年在长沙的一个人才市场之中办理了求职手续,并和这个人才市场签署了一份求职协议,在这份协议之中注明了他们帮我服务一年。 可是一直在现在他们也未能帮我找到一份适合的工作,他们根本就未能和我联系。 我想请你们告诉我,像我的这种情况,如果我去找当地的消费者协会的话,他们能否帮我解决问题呀?如果不行的话,我想请你们告诉我,那我又应该怎么办呀?

全部回答

如果双方协议他为你服务一年,但对方实际上没有履行协议,你可以按合同违约为由向法院起诉,请求对方返还所交纳的服务费,如果有证据证明的财产损失可以请求赔偿。