玩网络游戏是不是能开发智力

我家小孩我不让她玩电脑,可我的姐夫说,玩电脑能开发小孩智力,我想问问,能吗? 不过我不会让她玩的.

全部回答

网络游戏如果说可以开发智力,那我认为也只是"开发了游戏智力",相反因小孩子的思想控制力较弱而极容易玩游戏成瘾,反尔在学习文化上的智力锻炼和增加就降低了.这种现象,已经造成了社会的一种"公害"现象,所以说,绝对是弊大于利的.

个人觉得开发的只是游戏智力,玩多了会有依赖,还会让思维惰性。

当然不是,网络游戏基本没有什么意思(我玩过网络游戏啊)