关于轩辕令?

封神榜2 关于轩辕令?

全部回答

    反对垄断市场的那个帖子我看了。我觉得很有道理! 但我觉得这样做,似乎没什么用。人家家族的内测号好多。一个人几个号(一个号可以创2个号) 他们每天都种树刷轩辕令,并且可以交易。
  这就是家族玩家比个人玩家更欺负人的情况。这显然失 去了游戏的平衡性~你叫一般的上班族玩家怎么玩??几高的永远高级,有钱的永远有钱。    那些低 级的玩家呢?一天跑个灵魂也不够买他们一把禁咒道具。

  这样只会一个一个呆不下去。。。。。 在这里建议轩辕令不能交易。否则对我们单人一号玩家很不公平! 凭什么他们天天可以进?我们还要找机会??好不容易进去了还被人杀~ 强烈建议轩辕令不能交易!人人都有进去的机会!要不他们真的垄断市场了! 。