户口迁移证地址能否更改?

我是07年福大毕业的,因为一些原因一直没有落户。毕业的时候拿的户口迁移证地址是工作单位的。现在我想把户口落回家里(家里地址和单位是一个县的)。请问要怎么操作?一定要先在单位落户再迁回家吗?迁移证上的地址能不能改成家里的然后直接落回家?如果改了那就和报到证的单位地址不符,可以在家落户吗?更改迁移证地址的时候要带什么材料呢?

全部回答

一般是不可改的, 身份证和户口簿是不可少的。 你可到报到地公安机关户口管理科咨询。