天堂2用五笔输入法,如何去修改注册表呢?

天堂2用五笔输入法,如何去修改注册表呢? 天堂2用五笔输入法,如何去修改注册表呢? 天堂2用五笔输入法,如何去修改注册表呢?

全部回答

好多人问过了...你自已看吧

     【文件修改法】 1/进入C:\windows\system32 点上面按钮栏中的“搜索”按钮 “全部或部分文件名(O)”中填入“*。ime”,回车。 在找出的ime文件中找出winabc。
  ime(智能ABC输入对应的文件)。 之后把winabc。  ime重命名,比如winabcback。ime(改什么名都可以) 2/再找到winwb86。IME(五笔86版) 然后把它复制,在system32里粘贴,使其生成俩个winwb86。
  IME,其中一个是复制品。 把复制出来那个重命名为winabc。ime。   注意:第一步与第二步间请动作稍快,否则系统会自动生成winabc。ime。 好了,重启下,进去试下吧。
   3/修复 如要恢复原状的话,进行俩个步骤即可: 1,把winabc。ime删除或任意改为其他名字。 2,把原先备份的winabcback。  ime改回winabc。
  ime即可。 【注册表修改法】 因为此法网上作者众多,这里只说方法。 1/进入注册表相关选项,点“开始”菜单->“运行”->输入“regedit”->回车 依次点击以下路径进入智能ABC对应的注册表路径 [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlKeyboard LayoutsE0040804] 右击右边的“IME file”->“修改(M)” 把“数值数据(V)”里的“WINABC。
    IME”改为“winwb86。ime” 重启或结束explorer。exe重进即可生效。 2/修复 把“数值数据(V)”里的“winwb86。ime”改回“WINABC。
  IME”即可。 3/补充 游戏中仅允许俩种输入法:全拼和智能ABC。你可任选一个。  如替换全拼,注册表路径是 [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlKeyboard LayoutsE0010804] 全拼的IME是“winpy。
  ime” 把“数值数据(V)”改为“winwb86。  ime”即为王码五笔86版,你可以把这个改成你所要用的输入法对应的IME文件,比如紫光的IME文件是“unispim。
  IME” 进入游戏后,那个A所对应的就是你所设置的王码五笔86版了。 这种方法对所有类似的问题都可以解决。如果遇到什么问题,请说。 PS:相关IME文件的名字 winwb86。
    IME 王码五笔型输入法86版 unispim。IME 紫光拼音输入法 chenhu2。IME 陈桥五笔 PINTLGNT。IME 微软拼音输入法 2。0 版 winabc。
  ime 智能ABC输入法 5。0 版 wingb。ime 区位输入法 5。  0 版 winsp。ime 双拼输入法 5。0 版 MSSCIPYA。IME 微软拼音输入法 3。
  0 winpy。ime 全拼输入法 5。0 。