薏仁粉早上吃还是晚上吃?

薏仁粉有消肿的作用,但不知早上吃好还是晚上吃好?据说比较碍胃,是不是真的?

全部回答

    1、一次最多30g,用小勺子舀两大匙冲水服,生的要放入水里煮下,小火煮,跟豆浆一样,用勺子搅拌下,会粘锅的;熟的直接你就冲入水里喝了便是。不限剂量 2、就一天喝一次足够了。
  可单服,加热水、蜂蜜冲饮 3、就用掏瓷碗就行了,不要用铝锅,效果不好。 4、早上混着牛奶冲粉喝了便是,不限什么饭后饭前 5、可以混用绿豆粉呀,奶粉呀,芝麻粉呀,燕麦粉呀等等,不限的,它没有多大的副作用,请放心食用. 6、用它作面膜作合适了,长期饮用,美白的同时能治疗褐斑、雀斑、面疱,使斑点消失并滋润肌肤,混着牛奶呀,绿豆粉呀,蜂蜜呀,鸡蛋清呀,调起来敷在脸上,自然美白效果能提高肌肤新陈代谢与保湿的功能,可以有效阴止肌肤干燥又可使身体轻捷。
     7、是呀,可以光喝它就能瘦身了,因为它的营养补足了,也能降血脂呀,润皮肤呀,也不得癌呀,总之一句话,都好,跟绿豆粉一样没有什么副作用。 它的作用:性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,有使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效,也被当作节食用品,对面部粉刺及皮肤粗糙的有明显的疗效, 同时还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果。
     薏仁本身所具有的润泽肌肤美白补湿行气活血调经止痛等功效,太多了,要说的话,是说不完的,它真的算是中药中可行的,副作用没有,你就是面膜弄个一小时也不会过敏,也会调理你的肌肤,有了它后,你的脸完全不用什么一大堆洗面奶呀,擦的香香保湿什么的,它完全起到这个作用了,不信你搞了就晓得,到时准得把那些买来的洗面奶和香香全收柜了。
    哈哈。。。偶谢幕。

每天早餐后,喝一杯薏仁粉茶,能排出多余水份,让脸瘦小,具有美白功效,皮肤水润透亮。