电视剧<<又见一帘幽梦>>

急求电视剧>大结局台词/剧本

全部回答

    紫菱形容巴黎埃菲尔铁塔:“它从前面看是一座铁塔,它从后面看是一座铁塔,它从左面看是一座铁塔,它从右面看是一座铁塔,它从上面看是一座铁塔,它从下面看还是一座铁塔……” 紫菱:我不会是一个好妻子,我不会做家务,我不会烧饭 云帆:我不需要管家,也不需要厨子 紫菱:我不懂得应酬 云帆:我不需要外交官 紫菱:我也不懂你的事业 云帆:我不需要经理啊 紫菱:那你到底需要什么? 云帆:你,我只需要你! 紫菱:我很爱哭” 云帆:你可以躺在我的怀里,随你哭个够 紫菱:我也不太讲理 云帆:我会处处让着你 紫菱:我的脾气很坏,又任性 云帆:我喜欢你的坏脾气,也喜欢你的任性 紫菱:我也不太懂事的 云帆:我不在乎,我会宠你 紫菱:云帆,我晕车耶! 云帆:怎么会晕车呢,这只是马车呀。
    是不是中暑了?有没有发烧? 紫菱:我不是那种晕车!我是坐着这样的马车,走在这样的林荫大道上,我开心得晕了,陶醉得晕了,享受得晕了,所以,我就晕车了。我进了梦园,我晕。
  我看到了有珠帘的新房,我晕…… 大结局对白 紫菱:你一早就跟着我,知道我到处找你?你还狠心地不露面? 云帆:因为……因为我不能确定你找我是因为习惯,还是因为爱我,我必须确定一下。   紫菱:那你现在确定了没有? 云帆:还是不太能确定。
   紫菱:我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你。 云帆:我的天哪,你在说什么?我好像听到最后一句法文是我爱你。 紫菱:对,就是我爱你,加上法文的我爱你,一共是10种语言的我爱你,有克利奥尔,塞尔维亚,意大利,缅甸,菲律宾,日语,德语,冰岛语,韩文,法文,我练习了10种语言,要跟你说这三个字,始终没有说出口,现在一口气说了,忘了,还有最重要的中文:我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你。
     云帆:紫菱,你真是不说则已,一说惊人。
    我终于等到了,费太太,我太感动了…… 到绿萍自杀,她父母在床前为了呼唤她的求生意志,汪ZP说了一段感人的往事:“绿萍,有个秘密我和你妈从来没有告诉过你,你那个时候是早产儿,不足八个月便出世了,所以必须住在保温箱里才能存活,爸爸那个时候很穷,你住一天的保温箱费用相当于我几个月的薪水,我们东借西借才凑集了钱让你能住半个月保温箱,朋友介绍有一家便宜的诊所,我和你妈妈连夜把你送过去,那时候天很冷,我们把你送到诊所的时候你的身体冻得已经发紫了,医生也说存活机会不大,我和你妈妈望着在保温箱中的你,不停地哭,都是爸爸没用,爸爸没本事,爸爸没钱给你住好的医院,让你受这样的苦……” 舜J:“都是妈妈不好,让你早早降生在这个世界上受这样的折磨,求求你,求求你一定要没事情……” “然后,我们发现,小小的你,居然转过头来看了我们,好象是听到我们的哭诉,告诉我们,你会没事……” 绿萍:“爸,妈,对不起,我的生命是你们给予的,我的生命对于你们是多么重要,我不会再做傻事了……” 然后三人抱头痛哭,不觉偶也流泪。

    大结局对白 紫菱:你一早就跟着我,知道我到处找你?你还狠心地不露面? 云帆:因为……因为我不能确定你找我是因为习惯,还是因为爱我,我必须确定一下。 紫菱:那你现在确定了没有? 云帆:还是不太能确定。
   紫菱:我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你。   云帆:我的天哪,你在说什么?我好像听到最后一句法文是我爱你。 紫菱:对,就是我爱你,加上法文的我爱你,一共是10种语言的我爱你,有克利奥尔,塞尔维亚,意大利,缅甸,菲律宾,日语,德语,冰岛语,韩文,法文,我练习了10种语言,要跟你说这三个字,始终没有说出口,现在一口气说了,忘了,还有最重要的中文:我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你。
     云帆:紫菱,你真是不说则已,一说惊人。我终于等到了,费太太,我太感动了…… 。