房地产营销问题.

我是做房地产销售管理的,最近公司开发项目一期尚有几十套住房未售,公司又打算开发二期项目,本人拟采用通过对二期的广告宣传带动一期项目的销售,但面对目前市场疲软的现状,此方法到底有多大的作用尚待考证,请教营销高手,有没有新颖的营销方式或活动,能帮助小弟度过难关?深谢!

全部回答

有 你可以请多一点业务派单员出去找客源、找到后由业务派单员直接带回兽楼部,在由销售主任向客户出售。 我以前就是做代理的,这个方法很好很实用,不过你要系统的对销售主任和业务派单员进行培训,让他们掌握一定的销售和带客技巧。 我们原来做的很成功、也希望对你有用.

有,可以让认识的人帮忙,我也帮忙,你是哪个房地产的?