文章点击数量不代表作品质量,用点击率和评论积分决定2008年新浪大奖有失公平,你说呢?

我连电脑也没有,更别说冲刺2008!2009呢?时间会证明一切!(西游记)创作时没人点击呀!可现在。。。。。。要是在明朝时,你会给冠军的帽子吗?

全部回答

和春节晚会一样,得奖作品,只是低级趣味。并无幽默成分。只是评名人而已。好作品意义深刻,发人深思。传授知识,评击时弊。读之回味无穷。但读者水平有限,评奖者也不领会文章内涵。故文章点击数量多,不一定代表作品质量,也有可能一致认为是好文章。同是文章虽好,只是表面华丽,实质无良好内容。也不是好文章。

优秀的作品应该是以文章的内容来决定,而不用什么点击率来评 像这样的奖拿了也没有什么意义

文章点击率和文章质量没什么关系 有的人写的东西根本不敢恭维 偏偏却排上了名 有的人写出的东西是不错可惜没人看 那还比什么赛呀 这是一个不公平的游戏