神月谷怎样开启单刷模式啊

有个去神月去杀怪的任务,说要开启神月单刷模式,可是去了不能开啊,怎么回事啊?有谁能告诉我吗?

全部回答

        首先玩家跑路来到踏箭山庄,寻找NPC独孤可夫斯基(427,457),在那里领取初始任务----独闯新月谷。要完成此任务必须组队(2人以上即可)通过多人模式进入神月谷击杀一定数量的相应怪物,怪物分别位于神月内的巫月谷和玄月谷。
  而在副本内每进入下一谷之前都必须击杀当前谷内BOSS。     当成功击杀足够数量的怪物后,便可回到踏箭山庄独孤可夫斯基处交任务----独闯神月谷。单人模式成功开启。

  啊,说了这么半天没说神月谷在哪里?到踏箭山庄的NPC“飞天”处可以领取“天空之城”的任务,通过该任务可以直接飞往踏箭山庄顶部“佛陀顶”。而玩家向往已久的神月谷就位于佛陀顶内。   。

你们说半天,没说,几级可以做这个任务,可以进神月谷。

要组队去才可以

应该了黄昏单刷相似吧