外地户籍夫妇,如何在北京生孩子?

我们夫妇二人都是外地户口,并且我们俩的户口也不在一个地方(甚至不在一个省). 请问,象我们这种情况,是需要怎么办准生证?北京的医院都需要我们提供哪些证明? 另:请问朝阳妇幼保健院怎么样? 我们准备去那检查和生产.

全部回答

办准生证要回到女方户籍所在地办理 在京医院生产不需要任何证件. 朝阳妇幼可以.

北京象你们这种情况的多了,在四环外,散居着大量的从各地来的人,没任何手续的玩命的生,(当然是在养得起和愿意养的情况下).至少上中学前不需要任何手续,只要肯花钱,就能在北京受到教育和医疗防疫保证. 不过,如果想给孩子办理正规户口,就要回户籍原地了.